메뉴 건너뛰기

2016.04.29 11:44

당신이 고맙습니다

조회 수 1170 추천 수 256 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

당신이 고맙습니다!

손잡아 준다고
넘어지지 않는 건 아니지만
손 내미는 당신이 고맙습니다

응원한다고
삶이 힘들지 않는 건 아니지만
힘내라는 당신이 고맙습니다

일으켜 준다고
상처가 아무는 건 아니지만
흙 털어주는 당신이 고맙습니다

oo

목마르다고
당장 숨 넘어가는 건 아니지만,
물병 챙겨주는 당신이 고맙습니다

oo

혼자 간다고
다 길 잃는 건

아니지만,
기다려준 당신이 고맙습니다.   

oo

말 한마디 안한다고
우울해지는 건 아니지만,
말 건네는 당신이 고맙습니다 

-글자:스톤리-

oo

오늘은 우리의 일상에 "당신"이라는 의미가

얼마나 소중하고 아름다운지에 대해

돌아보고 생각해 보자는 제언을 드리며

임수정 님의 "소중한 당신"

이노래를 함께 불러보겠습니다.

2016. 04. 28 (목요일)

방황할 때나 힘들어 눈물 보일땐
당신은 주셨죠 조건 없는 사랑
그땐 정말 몰랐어요 마음 아파요
비 내리면 비 맞을까 우산이 되어 주었고
바람 불면 추울 까봐 햇살이되어 주었던
아 ~ 내 사랑 어디에 너무 보고 싶어요
내 가슴의 소중한 당신 죽어도 못잊어요.

oo

그땐 정말 몰랐어요 마음 아파요
힘에 겨워 쓰러질 땐 내 손을 꼭 잡아주고
삶에 지쳐 울고플땐 말없이 안아주었고
아 ~ 내 사랑 어디에 너무 보고 싶어요
가슴의 소중한 당신 죽어도 못잊어요.

노래: 소중한 당신  -임수정-