산과 함께 하는 묵상

?

선배님들 안녕하시지요?
오랫만에 들렀습니다.

• ?
    김 혁 2003.10.03 11:34

한문희 후배님,

좋은 글 올려주시어 감사합니다.

그런데 오른 쪽 일부가 짤리는 것은
    폭(width)이 750을 초과하기 때문입니다.
    그러니 750 이하로 줄이면 더 좋은 내용이
    됩니다. 감사합니다.

김 혁 드림

• ?
    김영숙 2003.10.03 13:49
    한문희씨.
    사진이 실체보다 더 아름답게 보일수 있다는것을 알게 되는군요,
    도담삼봉이나 그외에 다른산들도 가보았지만 이사진으로 보니
    실체보다 더 입체적이고웅장해보여서 재 음미해보는기분이 일품이군요.

시야가 다 시원해지는 느낌입니다
    한문희씨는 음악이나 미술에 조예가 꾀 깊은가보군요.

잘감상 했어요 . 소정
  • ?
    19 한문희 2003.10.07 09:39
    선배님, 죄송해요.
    이제야 들러 두 선배님들의 말씀을 보게 되었답니다.
    김혁선배님 말씀대로 고쳐보았는데, 잘 안되네요.제가 잘 몰라서 그러나봐요.

소정 선배님, 김혁선배님,!
    항상 따뜻하게 맞아주셔서 깊이 감사드립니다.